EN | FR | RU | CN

Messebeginn:16.03.2013
Messeende:16.03.2013
Ort:Leipzig
Thema:Präsentation der Studiengänge der Hochschule Anhalt und Vorstellung des FB Elektortechnik/Maschinenbau/Wirtschaftsingenieurwesen
Beschreibung:

Stuzubi - bald Student am 16. März 2013. in Leipzig

Die Karrieremesse Stuzubi richtet sich speziell an Abiturienten, Schüler mit (Fach-) Hochschulreife und Mittlerem Schulabschluss – ob Studium, Ausbildung, Praktikum, Auslandsaufenthalt oder Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ). Auf der Stuzubi kann sich jeder Besucher über die Möglichkeiten informieren, die er nach der Schule hat.

Vertreten sind auf der Messe renommierte Hochschulen und Institutionen sowie Unternehmen aus allen Branchen – von der Medizin über das Ingenieurswesen bis hin zur Hotellerie und dem sozialen Bereich. Einer der Schwerpunkte ist das duale Studium, bei dem eine betriebliche Ausbildung mit einem Hochschulstudium kombiniert wird.

Auch die Hochschule Anhalt mit der Abteilung Studentische Angelegenheiten sowie der FB Elektrotechnik, Maschinenbau und Wirtschaftsingeniuerwesen ist auf der Stuzubi am 16.3.2013 in Leipzig vertreten.

Natürlich würden wir uns sehr freuen, dich dort an unserem Stand zu treffen. Die Messe findet von 9 bis 16 Uhr statt, der Eintritt ist kostenfrei. Alle wichtigen Infos hierzu findest hier.

Bei Fragen kannst du dich gern an unsere Abteilung Studentische Angelegenheiten

Telefon 03496 67 5203 oder per E-Mail an beratunghs-anhalt.de