EN | FR | RU | CN

Ort:Leipzig
Thema:Mission possible.
Beschreibung:

Unter dem Motto "Mischen possible" macht der Fachbereich Design auf der diesjährigen Leipziger Buchmesse auf sich aufmerksam. Dabei deutet das Wortspiel auf das integrierte Studienmodell, das den Studierenden erlaubt die klassischen Gestaltungsdizisplinen in ihrem Studienverlauf individuell miteinander zu verknüpfen. Der diesjährige Messeauftritt im "Space-Mission" Outfit illustriert mit einem Augenzwinkern auch das mehrstufige Ausbildungsangebot, das nach erfolgreichem Bachelorabschluß mit einem konsekutiven und einem internationalen Masterprogramm viel "freien Raum" für die persönlich gestalterische Weiterentwicklung zuläßt.

Aktuelle Projektbeispiele aus den Bereichen Kommunikationsdesign, Produktdesign und Mediendesign (= audiovisuelle Medien, elektronische Medien, Interface Design) werden an die Projektionsflächen gebeamt. Die eigenen Printpublikationen laden zum Blättern ein, Die Studierenden am Stand geben Besuchern und Studieninteressierten einen Überblick zum Studienangebot und Campusleben in Dessau.

Kontakt:Herr Prof. Uwe Gellert, Herr Prof. Michael Hubatsch

Erstellt von: Caterina Wilhelm