EN | FR | RU | CN

Ort:Frankfurt/M.
Thema:Ein Spielteppich für Kinder
Beschreibung:

Plico ist ein Spielteppich mit dem Kinder machen dürfen was sie wollen. Das aktive Spielen sowie die für ein Kind wichtigen Ruhepunkte wurden in diesem Produkt miteinander vereint.

Durch seine neutrale Form fordert das Spielobjekt Kreativität und Phantasie, man kann alles in den Faltteppich hinein interpretieren und den vielseitigen Spielvarianten sind keine Grenzen gesetzt.

Ob drinnen oder draußen, Plico kann sehr flexibel und variabel eingesetzt werden und sich unterschiedlichen Situationen anpassen. Allein und in der Gruppe wird das Kinderspiel bereichert und zusammengefalten kann der Spielteppich platzsparend im Kinderzimmer verstaut werden.

Das Kind lernt aus der Fläche heraus einen Raum zu bilden und kann so das räumliche Vorstellungsvermögen stärken.

Durch die Modularität kann der Faltteppich mit mehreren untereinander verbunden werden, so dass komplexe Spiellandschaften entstehen in dehnen sich Kinder austoben können.

Halle 11.0/F37

Kontakt: