EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Fachmessen 2014

Messebeginn:20.01.2014
Messeende:21.01.2014
Ort:Berlin
Thema:Lactosefreier Brotaufstrich
Beschreibung:

Der Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik - Arbeitsgruppe Milchtechnologie präsentiert Ergebnisse der Forschung und Entwicklung. Die Wissenschaftler um Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt entwickelten in Kooperation mit Partnern aus der Lebensmittelindustrie in den letzten Jahren verschiedene milchbasierte Produkte wie einen präbiotischen, Galactooligosaccharid angereicherten Molkedrink, einen laktosefreien Brotaufstrich auf Planzenbasis und eine ph-stabile fettreduzierte Sahne ohne milchfremde Zusatzstoffe. Zur Verkostung stehen verschiedene Brotaufstriche eines Partnerunternehmens am Messestand bereit.

Halle 23b / Stand 19
Kontakt:

Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt

Claudia Bartkowiak



Erstellt von: Simone Keim