EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Fachmessen 2015

Messebeginn:24.03.2015
Messeende:27.03.2015
Ort:Köln
Thema:Ultraschallbehandlung von Wein und anderen Lebensmitteln
Beschreibung:

 

 

Für Anwendungen von hochintensivem Ultraschall in der Lebensmittelindustrie gibt es eine Vielzahl an Publikationen, die bisher jedoch meist nur das Potential aufzeigen, das für Lebensmittelanwendungen zu vermuten ist.

Durch systematische Variation der Intensitäten von Ultraschall in Kombination mit einer gezielten Temperaturführung, Druckbeaufschlagung und Durchsatz (in semikontinuierlicher Prozessführung) sollen Traubenmost und Wein positiv behandelt werden. Erste Ergebnisse der Arbeiten, die in Kooperation mit der Winzervereinigung Freyburg/Unstrut eG durchgeführt wurden, werden vorgestellt.

 

Halle 4.2/E008

Kontakt:

Prof. Dr.Thomas Kleinschmidt

Beatrix Parthey



Erstellt von: Simone Keim