EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang
01.11.2016

Fassadenzauber 2.0 zum Nacherleben

Vielfach wurde der Wunsch geäußert, die Präsentation der Medientechniker noch einmal sehen zu können. Da ein Upload des Video auf das Portal von YouTube relativ schnell gesperrt wird, haben wir ein Alternative gefunden, die etwas toleranter ist.

Hier der Link als Videostream

Schauen Sie selbst. Teilen Sie den Link, so dass alle, die an diesen Tagen keine Gelegenheit hatten, an der Campusnacht der Hochschule oder beim Alumni-Treffen dabei zu sein, nacherleben können, was sie verpasst haben.

Ein hochauflösendes Video ist noch in Bearbeitung und kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden. Im Bild ist die Szene zu sehen, die der MT-Student Alexander Bergelt erstellt hat.

Kontakt: Prof. Dr. Steffen Strauß

PS: Der Grund für die Sperrung sind automatische Tools, die von YouTube verwendet werden, um lizenzpflichtige Musik zu identifizieren. Die Sperrungen sind, obwohl das bei YouTube anders dargestellt wird, nicht von der GEMA initiiert. Das von YouTube erkannte "Problem" ist die verwendete Musik bei den Credits am Ende der Show.