EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang
09.10.2014

Feierliche Immatrikulation in Bernburg

Am Mittwoch, dem 15. Oktober 2014 findet um 18:00 Uhr die Feierliche Immatrikulation in der Mensa in Bernburg-Strenzfeld statt. Hier werden die neuen Studierenden des Standortes offiziell von der Hochschulleitung, der Stadt Bernburg und dem Landkreis begrüßt.

Eröffnen wird die Veranstaltung die Dekanin des Fachbereichs Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung, Prof. Dr. Elena Kashtanova. Sie gibt außerdem nähere Einblicke in das Studentenleben des Standortes. Der Landrat des Salzlandkreises Markus Bauer begrüßt die Erstsemester im Salzlandkreis.

Der Standort Bernburg ist der zweitgrößte der Hochschule Anhalt. Hier werden Studiengänge wie Landwirtschaft, Ökotrophologie, Landschaftsentwicklung oder Wirtschaft angeboten.

Vertreter der Presse sind herzlich willkommen!