EN | FR | RU | CN

Veranstaltungskalender 2013

Titel:5. Firmenkontaktmesse an der Hochschule Anhalt
Zeitraum:13.11.2013 14:00 Uhr bis 13.11.2013 17:00 Uhr
Veranstalter/in:Transferzentrum für Absolventenvermittlung und wissenschaftliche Weiterbildung
Ort:Köthen (Anhalt)
Beschreibung:

Die erste Firmenkontaktmesse, die vom Transferzentrum am 15. April 2009 im Rahmen des ersten Logistikforums Anhalt-Bitterfeld an der Hochschule Anhalt in Köthen durchgeführt wurde, lockte über 150 interessierte Studierende in die Räume der Köthener Mensa. 18 namhafte Unternehmen der Region präsentierten sich hier mit einem breiten Angebot an Praktika, Themen für Abschlussarbeiten und Festanstellungen. „Die Resonanz hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.“, erläutert Projektleiterin Dr. Katrin Kaftan ihr Resümee zur Veranstaltung, „Wir werden an diesen Erfolg anknüpfen und im nächsten Jahr erneut eine Kontaktmesse in Köthen veranstalten.“. Der Startschuss für die Planung der 2. Firmenkontaktmesse fiel kurze Zeit später. Inzwischen fand im Jahr 2012 bereits die 4. Firmenkontaktmesse am Standort Köthen statt. Nun folgt die 5. Firmenkontaktmesse am 13. November 2013 in Köthen.

Weitere Informationen finden Sie hier...

...für Aussteller

...für Studierende/ BesucherInnen/ InteressentInnen