EN | FR | RU | CN

Zeitraum:21.11.2013 19:00 Uhr bis 21.11.2013 21:00 Uhr
Ort:Köthen
Beschreibung:

Ort: wird noch bekannt gegeben

Inhalt: Gegründete Absolventen der Fachbereiche 5, 6 und 7 berichten über die Hochs und Tiefs des Gründerlebens.

Guter Rat muss nicht immer teuer sein: Im Rahmen der Gründerwoche bietet das FOUND IT! Gründerzentrum am 21.11.2013 gründungsinteressierten Studierenden und Absolventen die Möglichkeit, sich mit erfahrenen Gründern der Fachbereiche 5, 6 und 7 auszutauschen. Ab 19 Uhr werden gegründete Absolventen der Hochschule Anhalt über ihre eigenen Erfahrungen mit Gründung sprechen und ihre ganz persönlichen Erfolgsgeheimnisse lüften.

Die Veranstaltung findet als Teil des Gründer- und Führungskräftetages am Campus Köthen statt und läuft in Kooperation mit dem Projekt Gründungstandem.

News zur Veranstaltung findet ihr auch auf unserer Facebook-Seite

Die Gründerwoche findet jedes Jahr in enger Kooperation mit der Global Entrepreneurship Week (GEW) statt. Die GEW ist eine weltweite Aktionswoche, die allein im Jahr 2012 rund 10 Millionen junge Menschen in über 120 Ländern für innovative Ideen, Gründungen und Unternehmertum begeistert hat.

Erstellt von: Christian Schöne