EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Veranstaltungskalender 2013

Titel:Moodle-Training für Einsteiger "Tipps und Tricks für fortgeschrittene DozentInnen"
Zeitraum:27.11.2013 09:00 Uhr bis 27.11.2013 16:00 Uhr
Veranstalter/in:HET LSA
Ort:Köthen (Anhalt)
Beschreibung:

Moodle wird als Lernplattform an der Hochschule Anhalt genutzt. Die Teilnehmer arbeiten bereits regelmäßig mit der Lernplattform und wollen ihre Kenntnisse erweitern bzw. vertiefen. Innerhalb dieses Workshops werden weitere Funktionen verwendet. Es wird auch gezeigt, wie Studierende mit Moodle zum aktiven Lernen angeregt werden können.

• Kollaboratives Lernen

-------------------------------------------------------------------------------
Zeit: 27. November 2013, 9:00 bis 16:00 Uhr
Ort:  Hochschule Anhalt, Standort Köthen, Gebäude 73, Pool 5
--------------------------------------------------------------------------------

Ich möchte mich zum Workshop anmelden.

Um die Qualität des Workshops zu sichern, ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Katrin Gruschka unter der Telefonnummer 034 96 - 67 10 19 oder unter k.gruschka@praes.hs-anhalt.de.

Erstellt von: Juliane Ziegler