EN | FR | RU | CN

Zeitraum:20.11.2014 19:00 Uhr bis 20.11.2014 22:00 Uhr
Ort:Köthen
Beschreibung:

Am Ende des Geldes noch so viel Monat übrig? Welcher Student kennt das nicht! Warum also nicht neben dem BaföG noch etwas hinzuverdienen? Das geht nicht nur im klassischen Arbeitnehmerverhältnis. Wer die eigenen Ideen und Ziele verwirklichen will, kann sich auch mit einer Selbstständigkeit etwas hinzuverdienen. Es winken ein hoher Grad an persönlicher Freiheit und Unabhängigkeit, selbstgewählte Arbeitszeiten und mit etwas Ehrgeiz auch ein hohes Einkommen. In gemütlicher Runde, bei Snacks und Getränken, erzählen Studenten oder solche, die an der HS Anhalt einmal waren, über ihre erfolgreiche Geschäftsidee und ihren Weg in die Selbstständigkeit. FOUND IT! zeigt euch auch die wichtigsten formalen Bestimmungen auf, die ihr beachten müsst und steht euch anschließend für Fragen gerne zur Seite.

Die Veranstaltung ist wie immer kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wann: 20.11.2014 (Donnerstag), 19 Uhr

Wo: Mensakeller, Campus Köthen