EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Veranstaltungskalender 2015

Titel:Elevator Pitch - Gründungsideen der Hochschule Anhalt im Pitch vorgestellt
Zeitraum:17.11.2015 19:00 Uhr bis 17.11.2015 21:00 Uhr
Ort:Dessau
Beschreibung:

Beim VOX-Format "Die Höhle des Löwen" bekommen Menschen mit Erfindungen oder innovativen Geschäftsideen die Chance ihres Lebens. Sie präsentieren ihre Ideen fünf erfolgreichen Unternehmern, den "Löwen". Gelingt es den Kandidaten einen oder mehreren "Löwen" von der Geschäftsidee zu überzeugen, bekommen sie von Ihnen das nötige Startkapital oder Unterstützung bei der Expansion ihres Unternehmens. Im Gegenzug erhalten die Investoren Unternehmensanteile, die sich natürlich möglichst bald rentieren sollen.

Getreu diesem Motto werden bei der diesjährigen Veranstaltung in der Gründerwoche in Dessau gründungswillige Studenten und Gründer vor Investoren und Bankern ihre Geschäftsidee aus den verschiedenen Fachbereichen der Hochschule Anhalt vorstellen und Feedback über die Finanzierbarkeit der Geschäftsidee erhalten.

Für die Zuschauer bietet sich die einmalige Gelegenheit, bei dieser Form der Präsentation dabei zu sein und interessante Ideen aus der Hochschule Anhalt näher kennenzulernen.

Wann: 17.11.2015 (Dienstag)

Um: 19.00 bis 21:00 Uhr

Wo: VorOrt-Laden, Ratsgasse 1, Dessau

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Dessau und der Unternehmensberatung UWP Bosse statt. Für eine Übersicht weiterer kostenfrei stattfindender Veranstaltungen in Dessau im Rahmen der Gründerwoche, siehe den nachfolgenden Link:

www.uwp-bosse.de/index.php

Erstellt von: Christian Schöne