EN | FR | RU | CN

Veranstalter/in:EWG Anhalt-Bitterfeld, Hochschule Anhalt
Ort:Technologiezentrum Köthen
Beschreibung:

Die EWG Anhalt-Bitterfeld organisiert gemeinsam mit der Hochschule Anhalt für die Branchen der Metallindustrie, Maschinenbau und Fahrzeugbau ein Kontaktseminar, um Ansätze für gemeinsame Projekte aufzuzeigen und zu entwickeln. Referenten der Hochschule Anhalt und der Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur (HTWK) Leipzig werden einige Projektansätze und neue Lösungsmöglichkeiten präsentieren.

Wir laden Sie zu unserer Veranstaltung

am 24. November 2015 um 15:30 Uhr

in das Technologiezentrum Köthen, Großer Vortragsraum,

Hubertus 1a (Campus-Gelände) in 06366 Köthen (Anhalt)

herzlich ein.

Das Programm für die Veranstaltung finden Sie als Anlage zur Einladung. Neben der Gelegenheit, Fragen an die jeweiligen Referenten zu stellen, besteht im Nachgang der Vorträge die Möglichkeit, im gemeinsamen Gespräch Erfahrungen auszutauschen und Lösungsansätze für gestellte Herausforderungen zu finden.

Für die Planung der Veranstaltung bitten wir Sie uns an Hand der vorbereiteten Antwort Ihre Rückmeldung bis zum 17. November 2015 zurück zu senden. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und konstruktive Gespräche.

Erstellt von: Renate Kodura