EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Kompetenzzentrum DIGITALES PLANEN UND GESTALTEN

Das KAT-Kompetenzzentrum DIGITALES PLANEN und GESTALTEN ist ein transdisziplinäres und fachwissenschaftlich fokussiertes Zentrum für Angewandte Informationstechnologien sowie Informations- und Wissensmanagement in PLANUNG und GESTALTUNG.

Es bündelt für diesen Bereich die Potenziale und Aktivitäten der Fachgebiete Architektur, Design, Landschaftsarchitektur, Landschafts- und Umweltplanung, Digitale Medien etc. und verknüpft diese mit den Kompetenzen technologieorientierter Fachgebiete (Geoinformatik, Informatik etc.) sowie des Fachgebiets Wirtschaft (Innovationsmanagement, Technologietransfer etc.).

Das Kompetenzzentrum DIGITALES PLANEN und GESTALTEN hat seinen Sitz an der Hochschule Anhalt und ist Bestandteil des "Kompetenznetzwerk für Angewandte und Transferorientierte Forschung" der Hochschulen des Landes Sachsen-Anhalts. Durch die Kooperation verschiedenster Fachgebiete und Vernetzung mit externen Partnern wird Unternehmen ein effizientes System für die Inanspruchnahme von Leistungen in den Bereichen: Forschung und Entwicklung Planung und Gestaltung, Wissens- und Technologietransfer Personaltransfer und -austausch und Weiterbildung zur Verfügung gestellt.

KAT-Kompetenzzentrum DIGITALES PLANEN und GESTALTEN

Hochschule Anhalt, Anhalt University of Applied Sciences