© R. Geue; Hochschule Anhalt
Technikum für Nahrungszubereitung
Herstellung unterschiedlicher Nahrungsmittel unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten verbunden mit Sensorik und Anlaytik.
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© R. Geue; Hochschule Anhalt
Lebensmittelsensorik
Befähigung zur sensorischen Beurteilung von Nahrungsmnitteln sowie sensorische Prüfngen bei Produktentwicklungen.
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© H. Mertens; Hochschule Anhalt
Labor für Agrar- und Umweltanalytik
Bestimmung wichtiger Schadstoffe im Boden und Wasser im Rahmen von Lehrpraktika sowie in Proben für Versuchsanstellungen.
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© H. Mertens; Hochschule Anhalt
Labor für Ernährungsphysiologie
Bestimmung wichtiger Inhaltsstoffe im Stoffwechsel der Pflanzen sowie von Schadstoffen in der verschiedenen Pflanzenorganen.
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© R.Geue; Hochschule Anhalt
Honiglabor
Bestimmung von Qualitätsparametern in Honigproben aus der Lehrimkerei im Rahmen der Lehre und des Wissenstransfers.
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© R. Geue; Hochschule Anhalt
Mikroskopierpool
Schulung von Fertigkeiten zur Nutzung von Mikroskopen in der Vegetationskunde und bei der Artenbestimmung.
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