Labore im Biotechnikum

Fachbereich 1
© R. Geue; Hochschule Anhalt

Technikum für Nahrungszubereitung

Herstellung unterschiedlicher Nahrungsmittel unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten verbunden mit Sensorik und Anlaytik.

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Lebensmittelsensorik

Befähigung zur sensorischen Beurteilung von Nahrungsmnitteln sowie sensorische Prüfngen bei Produktentwicklungen.

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© H. Mertens; Hochschule Anhalt

Labor für Agrar- und Umweltanalytik

Bestimmung wichtiger Schadstoffe im Boden und Wasser im Rahmen von Lehrpraktika sowie in Proben für Versuchsanstellungen.

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© H. Mertens; Hochschule Anhalt

Labor für Ernährungsphysiologie

Bestimmung wichtiger Inhaltsstoffe im Stoffwechsel der Pflanzen sowie von Schadstoffen in der verschiedenen Pflanzenorganen.

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Honiglabor

Bestimmung von Qualitätsparametern in Honigproben aus der Lehrimkerei im Rahmen der Lehre und des Wissenstransfers.

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Mikroskopierpool

Schulung von Fertigkeiten zur Nutzung von Mikroskopen in der Vegetationskunde und bei der Artenbestimmung.

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