EN | FR | RU | CN
Outlook Web App - neuer E-Mail-ZugangOutlook Web App - neuer E-Mail-Zugang

Anmeldung erfolgreicher Existenzgründer

Unternehmerischen wie auch freiberuflichen Gründungen der Hochschule Anhalt, bieten wir an dieser Stelle die Gelegenheit um auf sich aufmerksam machen zu können. Sie erhalten die Chance, Kontakte zu potentiellen Geschäftspartnern, Kunden und zukünftigen Mitarbeitern zu knüpfen.

Mit Hilfe ihrer Daten verspricht sich die Hochschule den anhaltenden Kontakt zu den Gründerinnen und Gründern. Auf einer breiten Gründerbasis wird es in Zukunft neben Interviews und kostenlosen Angeboten, wie ausgewählte kostenlose Anzeigen in der Hochschulzeitschrift „einblick“, auch gemeinsame Events geben.

Für unsere zukünftigen Gründerinnen und Gründern wollen wir, mit Hilfe der gestandenen Unternehmerinnen und Unternehmer, einen Input an praktischem Know-how bieten.

Persönliche Details
Firmendetails
Einverständniserklärung
Ich erkläre mich einverstanden, dass die hier angegebenen Informationen auf der Internetseite der Hochschule Anhalt (FH) veröffentlicht werden dürfen.

** diese Daten sind vertraulich und werden nicht veröffentlicht

Gründer berichten:

Interview mit Herrn Olaf Winne, Gründer der Quategra GmbH, Gründer der Embedded Consultance und Alumni der Hochschule Anhalt.