Master course Oecotrophology (MOE)
Scripts
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Economics in Food Industry
- General part (Allgemeiner Teil - 3,4 MB)
- Location planning (Standortplanung - 2,1 MB)
- Meat (Ökonomik Fleisch - 6,7 MB)
- Milk (Ökonomik Milch - 2,2 MB)
- Fish, Eggs and Honey (Ökonomik Fisch, Eier und Honig - 2,2 MB)
- Production structures (Ökonomik Produktionsstrukturen - 1 MB)
Special food technology (Spezielle Lebensmitteltechnologie)
- Meat as raw material (Fleisch als Rohmaterial - 5 MB)
- Parameters (Kenngrößen - 5,5 MB)
- Meat production (Fleischgewinnung - 14 MB)
- Segmentation (Zerlegung - 3,2 MB)
- Types of meat (Fleischsorten - 9,3 MB)
- Meat cooling and freezing (Fleisch kühlen und gefrieren - 2,1 MB)
- Offal (Nebenprodukte Fleisch - 2,8 MB)
- Meat and meat products (Fleisch- und Wurstwaren - 4,8 MB)
- Milk (Milch - 2,3 MB)
- Milk machining (Milchbearbeitung - 3,6 MB)
- Milk processing (Milchverarbeitung - 3,8 MB)
- Fish (Fische - 1,4 MB)
- Commodity economics fish (Warenkunde Fisch - 1,1 MB)
- Eggs (Eier - 2,6 MB)
- Honey (Honig - 2,8 MB)
Courses
Compulsory module
- Specific food technology - animal products module
Elective module
- Economics in food industry module