Dr. Janet Krickmeier

Fachbereich 1 - Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dr. Janet Krickmeier

Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung

Vita

  • Studium der Ökotrophologie an der Fachhochschule Anhalt in Bernburg von 1992-1997
  • Wissenschaftliche Assistentin am Institut für Lebensmittel-Technik und Qualitätssicherung e.V. (ILTQ) in Köthen von 2000-2001
  • Projektkoordinatorin im Bereich F&E am Professor Hellriegel Institut e.V. in Bernburg von 2002-2004
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe "Lebensmittel- und Ernährungsforschung“ an der Hochschule Anhalt seit 2004
  • Promotion an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in 2015
  • Begleitung der studentischen Ausbildung (Ökotrophologie, BIFTEC, BiFTec-FOOD4S)

Weitere Informationen

Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung


Publikationen