Prof. Dr. Jean Titze
Fachbereich 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Prof. Dr. Jean Titze
"Bier ist nicht bloß ein Lebensmittel, es ist Lebensqualität!"
Jean Titze
Mehr Informationen finden Sie auf meiner Professorenseite.
Publikationen
- Usability and Technological Opportunities for a Higher Isomerization Rate of α-Acids : a Review / Bastgen, Nele. - Enthalten in: Journal of the American Society of Brewing Chemists, Bd. 79 (2021), 1, S.17-25
- Besonderheiten bei der Kennzeichnung von Cerealien / Titze, Claudia. - Enthalten in: DLG-Lebensmittel, Bd. 15 (2020), 4, S.34-37
- Johann Sebastian Bach und das wohltemperierte Bier / Lurz, Andreas. - Enthalten in: Brauwelt (2020), 35, S.889-890
- show all publications in OPACC

Professor - FB BWP
jean.titze(at)hs-anhalt.de
Tel.:
+49 (0) 3496 67 2561
Geb. 63 - Halle K063
1. Obergeschoss
Raum 116-1
Hubertus
D-06366 Köthen
Workspace
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte
Mobil: +49 (0) 174 4144910
Postadresse:
Hochschule Anhalt
Prof. Dr. Jean Titze
Bernburger Straße 55
D-06366 Köthen