Das Neueste aus allen Bereichen

Förderpreise, spektakuläre Abschlussarbeiten, Gäste aus aller Welt und Erfolgsgeschichten von Ehemaligen - die Hochschule Anhalt ist in Bewegung. Informieren Sie sich über geplante Veranstaltungen, neueste Nachrichten die aktuellen Themen an den drei Standorten Bernburg, Dessau und Köthen.

Einblicke in die Hochschule Anhalt

einblickTV – Das Campusmagazin der Hochschule Anhalt

In Zusammenarbeit mit dem RBW Regionalfernsehen

Ausgabe 1 | Oktober 2019

• Am Campus Bernburg werden Studierende an ihrem ersten Tag an der Hochschule begleitet.
  • Am Campus Dessau berichtet Prof. Matthias Höhne vom Fachbereich Architektur, Facility Management und Geoinformation über seinen persönlichen Start in das Wintersemester 2019/20.
  • Am Campus Köthen schildert ein Student, warum er nach seinem Bachelorstudium nun auch das Masterstudium der Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Anhalt absolviert.