Neuigkeiten-Detail

FB2, Alle Standorte, Alle Dokumenttypen, Bernburg, Alle Abschlüsse, Alle Zielgruppen, Immobilienbewertung, Immobilienwirtschaft, International Business, International Trade, Köthen, Dessau-Roßlau, FB1, Food Science Technology and Business, Human Resource Management, Landscape Architecture, Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (MA), Landwirtschaft, Landwirtschaft/Agrarmanagement (Fern-BA), COI – Coworking Space, Food and Agribusiness, Ernährungstherapie (Fern-MA), Ernährungstherapie (Fern-BA), Betriebswirtschaft/Unternehmensführung, Betriebswirtschaft, Agrarmanagement (Fern-MA), Logistik- und Luftverkehrsmanagement, Naturschutz und Landschaftsplanung (B.Sc.), Naturschutz und Landschaftsplanung (M.Sc.), Ökotrophologie (B.Sc.), Ökotrophologie (M.Sc.), Online-Kommunikation, Steuer- und Rechnungswesen, Wirtschaftsrecht (LL.B.), Wirtschaftsrecht (LL.M.)

Coworking Raum COI am Marktplatz eröffnet

Nur am heimischen Schreibtisch lernen, das ist nichts für Viviane Towalska. Die 30-jährige Landschaftsarchitekturstudentin tauscht sich gern mit anderen Leuten aus. Ab sofort kann sie beides im Coworking-Raum am Markt 16 miteinander verbinden: Sie kann sich mit anderen Studenten austauschen und dadurch neue Ideen und Konzepte entwickeln und zugleich arbeiten.

Mehr dazu unter https://www.mz-web.de/bernburg/bunte-moebel--kissen-arbeitsplaetze-mit-wohlfuehl-faktor-31416642