Neuigkeiten-Detail

Deutschlandstipendium für Studierende des Fachbereichs Architektur, Facility Management und Geoinformation

Die Bundesregierung unterstützt mit dem Deutschlandstipendium seit 2011 begabte und leistungsfähige Studierende. Die Hälfte des Stipendiums kommt dabei vom Bund, die andere Hälfte übernehmen private Förderer - in der Regel sind dies Unternehmen. Damit stärkt das Deutschlandstipendium das Miteinander von Hochschule, Studierenden und Unternehmen, bietet den Förderern die Möglichkeit, zukünftige Fachkräfte schon früh kennenzulernen und ermöglicht den Stipendiaten, sich ganz auf ihr Studium zu konzentrieren und bereits jetzt Netzwerke in die Berufswelt aufzubauen.

Wir danken den Förderern, die unseren Fachbereich unterstützen und gratulieren den Stipendiaten.