Neuigkeiten-Detail

Institut für Geoinformation und Vermessung auf der INTERGEO 2018 präsent

Vom 16. bis 18. Oktober fand in Frankfurt am Main das Geo-Event des Jahres, die INTERGEO 2018, statt. Die INTERGEO, unterteilt in Kongress und Fachmesse, ist die weltweit größte Veranstaltung im Bereich Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement. 640 Aussteller aus 40 Ländern kamen nach Frankfurt. Die Stadt zog als international bestens erreichbarer Knotenpunkt insgesamt ca. 19.000 Fachbesucher aus über 100 Ländern in Messe und Kongress.

Das Institut für Geoinformation und Vermessung der Hochschule Anhalt war auch in diesem Jahr mit einem Ausstellerstand vertreten, auf dem sich die Hochschule Anhalt zusammen mit der Hochschule Bochum, der Hochschule Mainz und der Jade Hochschule Oldenburg präsentierte. Zahlreiche Interessierte wurden kompetent über die aktuellen Studienangebote aus den Bereichen Vermessung und Geoinformation informiert.