Neuigkeiten-Detail

30 Jahre Hochschule Anhalt - Zeitzeugen gesucht!

• Im Januar 2020 fand die 1. Alumni-Tagung des Fachbereichs Design statt. Hier trafen Persönlichkeiten aus über 25 Jahren Designstudium zusammen.

Sehr geehrte Professorinnen und Professoren,
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

Sie haben noch Kontakte zu ehemaligen Studierenden, Lehrenden die ab 1991 an der Hochschule Anhalt studiert und unterrichtet haben? Oder treffen sich regelmäßig mit Personen aus dem damaligen Kollegenkreis? Sie erlebten selbst den Aufbau des Standortes in Dessau mit oder begleiteten den Wandel der traditionellen Standorte in Bernburg und Köthen? Dann melden Sie sich bei uns bis zum 15. April 2021!

In diesem Jahr begeht die Hochschule Anhalt ihr 30-jähriges Jubiläum. Das nehmen wir zum Anlass um zurückzublicken auf die Studierenden, Lehrenden und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der ersten Stunde.

Wie war das Studieren damals, als die Welt noch analoger war, der Gang zur Bibliothek zum Alltag gehörte und die Diplomarbeit noch auf der Schreibmaschine entstand?

Welche Stimmung herrschte am Campus, wie wurde gelehrt, geprüft und gefeiert?

Wie haben Sie als Lehrende und Mitarbeiter, wie als Professoren die Entwicklung der Hochschule ab 1991 miterlebt und mitgestaltet?

Teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen, eindrucksvollsten Erlebnisse und Erinnerungsfotos aus Ihrer Hochschulzeit mit und helfen Sie, die Chronik der Hochschule Anhalt mit Leben zu füllen.

Rufen Sie uns an unter 03496 67 1010 oder schreiben Sie eine Nachricht an 30jahre(at)hs-anhalt.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Auch wenn der Termin bereits abgelaufen sein sollte, melden Sie sich dennoch bei uns. Ihre ganz persönlichen Geschichten, die Sie mit der Hochschule verbinden, finden bei uns immer Gehör.

Bettina Kranhold