Neuigkeiten-Detail

Absolventenfeier 2018

Am 20. April verabschiedete die Hochschule Bernburg Studenten aus verschiedenen Fachbereichen im Kurhaus Bernburg. Darunter auch Studenten des Masterstudienganges Food and Agribusiness. Begrüßt wurden die Absolventen durch einen musikalischen Auftakt sowie durch die Begrüßungsworte des Vizepräsidenten Prof. Dr. Michelis. Der Geschäftsführer des IHK Bildungszentrums Halle Dessau Roland Liepold wünschte den Absolventen in seiner Festrede für die berufliche Zukunft alles Gute. Die Absolventenrede hielt die ehemalige Master Food and Agribusiness Studentin und derzeitige Projektmitarbeiterin Christin Hickl. In ihrer Absolventenrede machte sie insbesondere darauf aufmerksam wie viele Herausforderungen die Absolventen in Form von Prüfungen oder prüfungsrelevanten Leistungen überwinden mussten, um an das Ziel den Abschluss des Studiums zu gelangen. Des Weiteren stellte sie in der Rede heraus, dass die Studenten des Studiengangs Master Food and Agribusiness und die Professoren eine unzertrennliche Einheit gebildet haben und dies an dieser Hochschule ein herausragendes Merkmal darstellt. Zum Abschluss des Tages folgten Gratulationen und Ehrungen der Absolventen. Dabei wurden unter anderem die besten Abschlussarbeiten, Gesamtabschlüsse und besondere Studienleistungen gewürdigt. Bei abschließender Musik, Sekt, Kaffee und Kuchen tauschten sich die Absolventen und die Professoren über Vergangenes und Zukünftiges aus.

Link: www.hs-anhalt.de/absolventenfeier2018.html