Dessauer Gespräche

Am Fachbereich Architektur, Facility Management und Geoinformation finden auch in diesem Wintersemester die traditionellen Dessauer Gespräche statt.

Wir laden Gäste ein, die jeweils am Mittwoch Abend um 18:30 Uhr in loser Folge zu Themen rund um Architektur und Kultur sprechen. Johannes Kister, Professor für Entwerfen und Baukonstruktion an der Hochschule Anhalt, wird die Veranstaltungen moderieren.

Die Vorträge werden online stattfinden. Interessierte Gäste sind herzlich willkommen.Die aktuellen Termine und Meetinglinks finden Sie jeweils unter Veranstaltungen, ebenfalls auf dieser Seite.

03.11.2021 Farrokh Derakhshani, Aga Khan Foundation
01.12.2021 Marco Gabriel, Polytecnico Milano
12.01.2022 Andrea Klinge, ZRS Architekten Berlin
19.01.2022 Andres Lepik, Architekturhistoriker und Direktor des Architekturmuseum der Technischen Universität München