Neuigkeiten-Detail

Deutschlandstipendien 2020 für Studierende des Fachbereiches Architektur, Facility Management und Geoinformation vergeben

• Deutschlandstipendium 2020

Auch im Jahr 2020 wurden Studierende des Fachbereiches, Architektur, Facility Management und Geoinformation für ihre besonderen Studienleistungen mit einem Deutschlandstipendium geehrt. Zum 10. Mal konnte die Hochschule private und institutionelle Förderer für die Auszeichnung gewinnen: 7 Unternehmen und Institutionen erklären sich in diesem Jahr bereit, den begabtesten Studierenden mit einer finanziellen Förderung über ein Jahr wertvolle Freiräume für die Konzentration auf weitere Bestleistungen oder gesellschaftliches Engagement neben dem Studium zu schaffen.

Ein Stipendium erhalten:

• Chantal Zergiebel, Studiengang Bachelor Architektur, gefördert vom Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. des Bund Deutscher Architekten BDA
  • Oskar Schmid, Bachelor Architektur, DOM Publishers
  • Salam Yousef, Master Architektur, Neufert-Stiftung
  • Felix Weise, Master Facility- und Immobilienmanagement, AN Halle GmbH, VALORIS Immobilien GmbH
  • Tizian Dreizner, Master Facility- und Immobilienmanagement, Wiedenmann-Seile GmbH
  • Ingo Ullmann, Bachelor Vermessung und Geoinformatik, Vermessungsbüro Jörg Herrmann, Ingenieurkammer Sachsen-Anhalt
  • Paul Schmidt, Bachelor Vermessung und Geoinformatik, AUKOM Ausbildung Koordinatenmesstechnik e. V., Braunschweig

Studierst du in einem unserer Bachelor- oder Masterstudiengänge? Kannst Du auf gute Studienleistungen verweisen? Engagierst du dich gesellschaftlich - etwa im Verein oder hier bei uns an der Hochschule? Bist Du persönlich besonders engagiert, etwa im familiären Bereich? Dann bewirb dich auf einen Stipendienplatz. Informationen zur Online-Bewerbung findest du auf unserer Hochschulwebsite zum Deutschlandstipendium.
>> www.hs-anhalt.de/ds

Möchten auch Sie einen Stipendiaten für ein Jahr mit monatlich 150 Euro unterstützen? Auf unserer Website Deutschlandstipendium - Für Unternehmen finden Sie weitergehende Informationen.
>> www.hs-anhalt.de/deutschlandstipendium