Neuigkeiten-Detail

Erfolgreicher Auftakt in das Sommersemester

Auch in diesem Semester werden die Studierenden des Masterstudiengangs Online-Kommunikation an verschiedenen praktischen Projekten arbeiten. Die Zuteilung der Projekte erfolgte in der vergangenen Woche in einem Kick-off Workshop unter der Leitung von Studiengangspartner Michael Sarbacher und MOK-Professor Dr. Daniel Michelis.

Wie auch bereits in vorherigen Semestern, konnten für die Kooperation Praxispartner aus ganz Deutschland gewonnen werden. Mit dabei sind das Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Energie des Landes Sachsen- Anhalt; der Salzlandkreis; equeo, eine Plattform die digitale Lernlösungen (sogenannte Smart Learning Solutions) für Unternehmen entwickelt; Pace Heads einem professionellen Triathlon Team, der Berliner Volksbank sowie der deutsche Bestsellerautor Sebastian Fitzek.

Neben der Verteilung der Projekte stand für die MOK-Studierenden der Einstieg in die Projektorganisation mit dem digitalen Organisations-Tool Trello auf dem Programm.
Weitere Infos zu Trello gibt es unter: https://trello.com/de.