Neuigkeiten-Detail

Freie Online-Kurse für erfolgreiches wissenschaftliches Arbeiten

Digitales Lernen mit KargerLEARN

Vor dem Hintergrund der Corona-bedingten Einschränkungen bietet das Verlagshaus Karger bis zum 21. Januar 2 Online-Kurse zum wissenschaftlichen Publizieren an:

• How to write an Effective Research Paper
  • How to Submit a Journal Article and Get it Published

KargerLEARN ist ein E-Learning-Programm, das aus verschiedenen audio-, video- und textbasierten Kursen über akademisches Publizieren besteht.

Die Nutzung der Schulungsvideos steht allen Hochschulmitgliedern frei.

Registrierung für KargerLEARN

Interessenten können dieser Anleitung zum Registrieren folgen. Für die Nutzung der institutionellen Lizenz melden Sie sich mit Ihrer Hochschul-E-Mail-Adresse an. Unter dem Menüpunkt "My Dashboard" sind nach erfolgreichem Login die beiden freigeschalteten Kurse sichtbar. Der Zugang zur Lernplattform erfolgt über folgenden Link: https://www.kargerlearn.com/bundles/english-karger-cpm

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an annett.holtz@hs-anhalt.de (Hochschulbibliothek).