Neuigkeiten-Detail

Herzlich willkommen im Sommersemester!

Die Hochschule Anhalt heißt alle Studierenden herzlich im Sommersemester 2021 an ihren sieben Fachbereichen willkommen. „Wir wünschen Ihnen trotz der aktuellen Herausforderungen einen guten Start in das Semester“, so der Präsident, Professor Jörg Bagdahn in seinem Begrüßungsvideo an die Studierenden.

Für die Studentinnen und Studenten insbesondere für die Studienanfänger, wird das Semester auch herausfordernde Phasen bereithalten. Als Ansprechpartner stehen die Fachbereiche, das Studierenden-Service-Center sowie das International Office dabei stets unterstützend zur Seite. Auch das Studentenwerk Halle bietet viele Möglichkeiten der Beratung rund um die Themen Finanzierung, Familie und Gesundheit an.

Zudem erhalten Studierende im Video aktuelle Informationen zu den Abläufen und Regelungen des Semesters.

Im YouTube-Kanal der Hochschule Anhalt ist das Begrüßungsvideo abrufbar: https://youtu.be/Exgoh21nnFU

Weitere Informationen zum Umgang der Hochschule mit der Coronavirus-Pandemie werden auf dieser Webseite veröffentlicht: www.hs-anhalt.de/corona