Neuigkeiten-Detail

Hochschule Anhalt bekennt Farbe

• v. l. n. r.: Professor Jörg Bagdahn (Präsident der Hochschule Anhalt), Dr. Claudia Perren (Direktorin der Stiftung Bauhaus Dessau & Kuratoriumsmitglied), Dr. Thomas Holzmann (Kuratoriumsvorsitzender) Professor Daniel Michelis (Vizepräsident für Marketing und Kommunikation der Hochschule Anhalt)

"Farbe bekennen" - unter diesem Motto beteiligte sich die Hochschule Anhalt am Samstag, 16.03.2019, an einer bunten Menschenkette vor dem Bauhausgebäude in Dessau. 250 Menschen unterstützten die Aktion, zu der die Bauhaus Stiftung Dessau und das Netzwerk "Gelebte Demokratie" aufriefen.

Als Nachbar des Bauhauses am Campus Dessau mit internationalen Studiengängen in den Fachbereichen Design sowie Architektur, Facility Management und Geoinformation stand die Hochschule der Bauhaus Stiftung partnerschaftlich zur Seite. Ein Zeichen für Vielfalt, Weltoffenheit und Toleranz setzten als Vertreter der Hochschule der Präsident der Hochschule Anhalt, Professor Jörg Bagdahn, der Vizepräsident für Marketing und Kommunikation, Professor Daniel Michelis, sowie der Kuratoriumsvorsitzende Dr. Thomas Holzmann mit Kuratoriumsmitglied und Direktorin der Stiftung Bauhaus Dessau, Dr. Claudia Perren.

Als weltoffene Hochschule engagiert sich die Hochschule Anhalt für Toleranz, Aufgeschlossenheit und gelebte Internationalität.