Neuigkeiten-Detail

Jetzt: Browsen in Online-Kursen der IEEE Xplore library

IEEE Xplore digital library

Bis zum 30. Juni frei nutzen

Die Datenbank IEEE Xplore wird vom Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) bereitgestellt. Sie beinhaltet Zugang zu Volltext-Dokumenten aus den Bereichen Elektronik, Elektrotechnik und Informatik. Darüber hinaus sind zahlreiche Online-Kurse in der eLearning-library abrufbar. Die Weiterbildungskurse helfen Forschenden und Studierenden ihr Wissen in Schlüsselthemen und neuen Technologien aufzufrischen.

Klicken Sie oberhalb des Suchfeldes in den "Settings" auf "What can i access" - diese Inhalte stehen für Sie auch von zu Hause aus - sofern Sie die nötigen Proxy-Einstellungen vorgenommen haben - frei zur Verfügung.

Was beinhaltet der Zugriff auf die Datenbank genau?

• IEEE/IET Electronic Library (IEL)

- IEEE journals, transactions, and magazines, including early access documents
          - IEEE conferences
          - IET journals