Neuigkeiten-Detail

JURIS: Zugriff auf Staudinger Online

Großkommentar "Staudinger Online"

Die Onlineversion des „Staudinger”1-Kommentars zum BGB ist ab sofort bis zum 15. Juli über das Rechtsportal JURIS kostenfrei erreichbar. Damit ist der häufig verwendete Großkommentar von jedem Ort aus komfortabel für alle Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Anhalt zugänglich. Bitte denken Sie an die Einrichtung des Remote Access.

Die einzelnen Kommentierungen sind mit dem umfangreichen Datenbestand von JURIS verlinkt.

Bei der Eingabe eines entsprechenden Paragraphen über den Suchschlitz finden Sie rechtsseitig im Menü vorhandene Kommentare. Mittels der Suche "Staudinger Gesamtwerk" können Sie sich alternativ einen Überblick über den kompletten Großkommentar verschaffen.

Hier geht`s zum Rechtsportal JURIS.

1 Seit 1898 enthält dieser umfassende Kommentierungen des BGB, wichtige Nebengesetze & ausführliche Erläuterungen zum Privatrecht (Quelle: Juris Online-Portal, zuletzt abgerufen am 21.04.2020)