Neuigkeiten-Detail

Landesverband Sachsen-Anhalt des Bundes Deutscher Architekten BDA wird Förderer eines Deutschlandstipendiaten.

• Deutschlandstipendium

Wir freuen uns über die Unterstützung des Landesverband Sachsen-Anhalt des Bundes Deutscher Architekten BDA, der für ein Jahr einen Stipendienplatz finanziell fördern wird. Im Rahmen des Deutschlandstipendiums werden Studierende mit herausragenden Leistungen und besonderem gesellschaftlichem Engagement für den Zeitraum eines Jahres unterstützt. Monatlich 300 Euro, der Bund übernimmt die zweite Hälfte des Betrages, sollen ihnen Raum geben für kreative Projekte oder verstärktes soziales Engagement.

Studierst Du an unserer Hochschule und möchtest Dich für einen Stipendienplatz bewerben? Mehr Informationen findest Du auf unserer Hochschulwebsite zum Deutschlandstipendium für Studierende. Bis zum 31. Mai 2019 kannst Du Dich für das im Oktober 2019 beginnende Vergabejahr bewerben.

Möchten auch Sie einen Stipendiaten für ein Jahr mit monatlich 150 Euro unterstützen? Auf unserer Website Deutschlandstipendium - Für Unternehmen finden Sie weitergehende Informationen.