Neuigkeiten-Detail

MOK meets Dell Technologies

Auch in diesem Semester durften die MOKs wieder ein spannendes Projekt mit einem großen Projektpartner durchführen: Dell Technologies. Zum Auftakt wurde das Unternehmen an seinem Standort in Halle besucht. Vor Ort empfingen uns die Projektleiter Maria Tolstov und Lars Huettl, welche gemeinsam mit uns die Projektinhalte schärften. Unter der Leitung von Prof. Dr. Send wurde daraufhin der Online-Markenauftritt des Unternehmens genauer unter die Lupe genommen. Dabei führten die Studierenden Analysen zu diversen Themen wie z.B. Content-Marketing, Markenwahrnehmung, Reseller-Online-Kommunikation oder dem Kanal-Check der Website durch.Gespannt verfolgte Dell Technologies die Erkenntnisse der Studierenden bei den anschließenden Abschlusspräsentationen.

Eindrücke vom Kick-off Meeting