Neuigkeiten-Detail

Neu: Digitale Sprechtage für berufsbegleitend Studierende

Am 10. und 24. September 2020 finden die beiden nächsten Termine der Digitalen Sprechtage für den Master Wirtschaftsingenieurwesen und das Zertifikatsstudium "Führung und Kommunikation" statt. Ein testweise eingeführtes Angebot für Interessierte, die sich neben ihrem Beruf über ein berufsbegleitendes Studium an der Hochschule Anhalt informieren möchten, kam so gut an, dass der Digitale Sprechtag nun zu einer regelmäßig ausgesprochenen Einladung wird.

In der Regel vierzehntägig donnerstags bietet Studienkoordinatorin Denise Rosenkranz von 15 bis 18 Uhr die Beratung mittels Online-Videokonferenz über Webex an. Egal an welchem Punkt ihrer Planungen Interessierte sich befinden oder welche Fragen noch unbeantwortet sind, sie hilft gern weiter.

Weitere Informationen über den Zugang zum Sprechtag finden sich hier.

Zu den Studienangeboten:

Foto: © freepik - de.freepik.com