Neuigkeiten-Detail

Next to Bauhaus 2 - Dessauer Schule . Dessau School of Architecture

• Next to Bauhaus - Dessauer Schule . Dessau School of Architecture

Das Jahrbuch Dessauer Schule ist die zweite Ausgabe einer Dokumentation der Lehre und Forschung an der Fakultät für Architektur, Facility Management und Geoinformation. Es dient als Spiegel aktueller gesellschaftlicher Entwicklungen, in denen nachhaltiges Planen, ökologische Umsicht und soziale Verantwortung im Einklang mit einer technologisch ambitionierten Herangehensweise stehen. In einer Retrospektive wird zudem auf 20 erfolgreiche Jahre kooperativen Lehren und Lernens in der DIA, Deutschlands größtem englischsprachigem Masterstudiengang in Architektur, zurückgeblickt.

Mit Beiträgen von Sandra Giegler, Matthias Höhne, Alfred Jacoby, Johannes Kister, Natascha Meuser, Ralf Niebergall, Stephan Pinkau und Sabine Thalmann

>> "Next to Bauhaus 2" auf ISSUU

>> Permalink