Neuigkeiten-Detail

Pizza-Abend zum Abschluss des Semesters

Am Montag den 23. Juli trafen sich alle Studierenden des Master Food an Agribusiness, um das Semester ausklingen zu lassen. Bei dem gemütlichen „Pizza-Abend“ vor dem Studententreff „U-Boot“ hatten die Studenten die Möglichkeit sich über alle Erfahrungen aus dem vergangenen Semester auszutauschen und besondere Erlebnisse zu teilen. Zu diesen gehörten unter anderem Exkursionen in den Modulen Spezielles Lebensmittelmarketing sowie Projekte im Modul Economics in Food Industry und International Trade and Finance. Weitere Höhepunkte des Semesters waren die DLG-Feldtage und das Deutsche Hochschulforum. Insgesamt war es wieder einmal ein ereignisreiches Semester, dass die MFA-Familie in einem gemütlichen Rahmen ausklingen ließ.