Neuigkeiten-Detail

Seniorenkolleg stellt Programm für das neue Semester vor

Weiterbildung ist in jeder Lebensphase eine gute Wahl. Die Motivation ist immer ähnlich: Dazulernen, den eigenen Horizont erweitern, über sich hinauswachsen. Mit dem Studium Generale bietet das Seniorenkolleg der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg Vorlesungen und Seminare zu Gesundheit, Bildung, Umwelt und Naturschutz sowie Gartengestaltung für Interessierte allen Alters an.
Im Wintersemester, das am 1. Oktober 2015 beginnt, stehen vielfältige und interessante Veranstaltungen auf dem Programm. Diese stellen der Beirat des Seniorenkollegs und die Organisatorin, Nora Timm, am 29. September 2015 um 14:30 Uhr in die Cafeteria im Alten Rathaus in Bernburg vor. Vertreter der Medien sind herzlich eingeladen.

Ansprechpartnerin:
Nora Timm