Neuigkeiten-Detail

Statistik-Portal bietet kostenlose Online-Kurse an

Online-Portal für Statistik mit zahlreichen Schulungsangeboten

Das Statistik-Portal bietet in regelmäßigen Abständen kostenlose Online-Kurse zu folgenden Themenbereichen an:

• Data on stage: Das Zeitgeschehen in Daten - relevante Themen anschaulich dargestellt (hier kostenlos anmelden)
  • Onboarding: Neu bei Statista? Neu bei Statista? Diese Schulung zeigt Ihnen die Plattform von A-Z und macht Sie fit für die Recherche.
  • Trend Analyse: Alles zum Thema "Wie entwickeln sich Märkte in der Zukunft?"
  • Global Consumer Survey: Lernen Sie Ihre Kunden besser kennen – mit unserem Global Consumer Survey
  • eCommerce Datenbank: Erfahren Sie, wie Sie mit unserer Datenbank Online-Shops analysieren können.

Statista ermöglicht den Zugriff auf über 1 Mio. hochwertige Statistiken und Fakten aus den Bereichen Lebensmittel, Social Media, Maschinenbau u.a.

Einen Überblick über alle Veranstaltungsangebote und -termine finden Sie unter diesem Link! Bitte melden Sie sich mit Ihrer Hochschul-Mailadresse für die gewünschte Veranstaltung an.

Hinweise:

Der Zugriff auf Statista erfolgt im Campusnetz und via Remote Acess im Fernzugriff.