Neuigkeiten-Detail

Virtueller Hochschulinformationstag an der Hochschule Anhalt

Der Fachbereich 1 lädt im Rahmen des Virtuellen Hochschulinfomrationstages alle Abiturientinnen und Abiturienten, Studieninteressierte und auch Eltern zukünftig Studierender ein, sich digital über den Standort Bernburg zu informieren oder ins Gespräch zu gehen.

Die Studienfachberaterinnen und Studienfachberater freuen sich auf Ihre Fragen und stehen gerne Rede und Antwort. Auch Studierende bieten Gelegenheiten zum Gespräch.

Mit dem digitalen Rundgang möchten wir Ihnen trotz der räumlichen Distanz einen Eindruck von den Studienmöglichkeiten sowie dem Studentenleben am Campus Bernburg geben.

Ab zwei Wochen vor dem HIT finden Sie alle Angebote gebündelt hier auf unserer Website. Bis dahin arbeiten wir noch fleißig für Sie.

Sie können sich aber gerne auch schon vorher zum Standort Bernburg und dem Studienangebot des Fachbereiches Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung informieren.

Erste Eindrücke erhalten Sie hier.