Jan20

Hochschule Anhalt - Standort Köthen

Bernburger Straße 55
06366 Köthen (Anhalt)

Allgemeine Ankündigungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Alle Fachbereiche

Bewerbung für ein Deutschlandstipendium

• Foto: ©Michael Deutsch © Michael Deutsch
20Januar20April

Nutzen auch Sie die Chance auf ein Deutschlandstipendium!

Wenn Sie zu den Besten Ihres Semesters zählen, darüber hinaus gesellschaftlich oder sozial engagiert sind oder andere förderungswürdige Aspekte vorweisen können, dann bewerben Sie sich spätestens bis 20. April 2018, 23:59 Uhr (Ausschlussfrist). Das Bundesministerium für Bildung und Forschung stellt dafür extra eine spezielle Bewerbungssoftware zur Verfügung, damit Sie sowohl Ihre persönlichen Daten eintragen als auch Ihre Beweggründe für Ihre Bewerbung darlegen können. Folgen Sie den dort aufgeführten Hinweisen.

Zum Bewerbungsserver

Die Auswahl zur Vergabe zum Wintersemester 2018/19 erfolgt durch eine Vergabekommission in jedem Fachbereich voraussichtlich Anfang Mai.