Mär15

Leipzig

Dessau-Roßlau, Förderer, Internationale Studierende, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studieninteressierte, Schüler, Erstesemester, Bewerber, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, Alle Zielgruppen, FB4

Leipziger Buchmesse - Fachbereich Design an Stand G501 in Halle 3

• © Leipziger Buchmesse
15März18März

Auch in diesem Jahr präsentiert der Fachbereich Design auf der Leipziger Buchmesse einen Ausschnitt verschiedener Facetten des Integrierten Designs aus Dessau – zum Entdecken, zum Erleben und zum Mitmachen. Am selbst gestalteten Messestand zeigen wir ausgewählte Projektarbeiten aus verschiedenen Designdisziplinen: Theaterplakate, Glasobjekte, Projektdokumentationen, Fotos, Filme und Animationen.

Mittels VR-Brillen können interessierte Besucherinnen und Besucher einen virtuellen Rundgang über den Campus und durch die Werkstätten machen. Kreative dürfen vor Ort selbst aktiv werden und sich Grußkarten und Stoffbeutel als ganz persönliches Präsent gestalten.

Und natürlich hält das Messeteam alle Informationen zum Integrierten Design in Dessau bereit, zum Studienangebot und den Projekten am Fachbereich, aber auch zum Studentenleben auf dem Campus.

Kontakt: Ivonne Dietrich