Mär20

Anuga Food Tec

• © Hochschule Anhalt
20März23März

Die Anuga Food Tec, internationale Fachmesse für die verarbeitende Lebensmittel- und Getränkeindustrie findet vom 20.-23.3.2018 in Köln statt. Branchen übergreifend und Prozess orientiert deckt sie alle wichtigen Aspekte ab – von der Herstellung bis zur Verpackung, Lagerung und Distribution. Sie findet alle drei Jahre statt und zählt zu den wichtigsten Gipfeltreffen der Branche.

Die Hochschule Anhalt beteiligt sich zum wiederholten Male an dieser weltweit wichtigen Business-Plattform für die Lebensmittel-Technik. Ergebnisse aus aktuellen Forschungsarbeiten stehen im Mittelpunkt der Präsentationen und werden auf einem eigenen Hochschulmessestand in Halle 4.2- Gang E/072  im Bereich Wissenschaft und Forschung dem internationalen Fachpublikum vorgestellt.

Folgende Projekte werden vertreten  sein: