Mär21

11. Ostthüringer Studienmesse

• Schüler an der Hochschule Anhalt © all rights reserved
21März, 10.00 – 16.00 Uhr

Am 21. März 2018 findet im Kultur- und Kongresszentrum in Gera die  11. Ostthüringer Studienmesse statt.  Der Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung  präsentiert sich mit seinen grünen Studiengängen in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr im Foyer II.

Unter Leitung von Professorin Ellen Kausch haben Interessierte die Möglichkeit, sich zu den Studienangeboten beraten zu lassen. Mit anwesend sind Professorin Katja Kröller, die an der Hochschule Anhalt Ernährungspsychologie lehrt sowie Dirk Vetter aus dem Fachbereich Architektur, Facility Management und Geoinformation.

Ein Kurzvortrag beginnt um 13:15 Uhr: Er informiert über die Studiengänge im Bereich Bachelor und Master des Fachbereiches an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.