Apr11

06406 Bernburg

Susanne Raabe
susanne.raabe(at)hs-anhalt.de

Alle Servicebereiche, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Alle Standorte, Mitarbeiter, Studierende, Alle Fachbereiche, FB1, FB2, FB3, FB4, FB5, FB6, FB7

Zweiter AR-VR Schnupperabend

• © Sam Sanchez; DokuTeam, Fachbereich Design Dessau, Hochschule Anhalt
11April 2018, 16.00 – 20.00 Uhr

Mittwoch, den 11. April 2018, ab 16:00 Uhr, Standort Bernburg in der Innovationswerkstatt

Du fragst dich sicher, was ein Inkubator ist und was es mit dem Hybrid AR-VR Lab auf sich hat? Dann ist jetzt wieder die Gelegenheit,  einen Einblick zu erhalten und herauszufinden, was es für dich zu bieten hat!

Wann: Mittwoch, den 11. April 2018, ab 16:00 Uhr – 17:30 Uhr
Wo: Standort Bernburg
Gebäude: Innovationswerkstatt

Lerne Ansprechpartner kennen und erfahre, welche Technik dir in Zukunft für Versuche und Experimente zur Verfügung steht. Um einen ersten Eindruck davon zu bekommen, wird es am AR-VR Schnupperabend in geselliger Runde verschiedene Anwendungen auf Augmented- & Virtual-Reality- Technologien (AR/VR) u.a. AR/VR- Brillen und Tablets zum Ausprobieren geben.

Unter dem Motto „Nur im Tun und Ausprobieren erschließt sich die Wirkung und erzeugt die Ideen“, sind interessierte Studierende und Mitarbeiter*innen herzlich eingeladen! Der Eintritt ist kostenfrei!