Mai16

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Absolventen, Design Research, Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Dessau-Roßlau, Förderer, Internationale Studierende, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studieninteressierte, Schüler, Erstesemester, Bewerber, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, Alle Zielgruppen, FB4, Zentrale Seite

Designforum 158 – Saskia Kretzschmann und Oliver Latta von Sehsucht, Berlin "Das Fazit zweier Berufsanfänger."

• © Oliver Latta, Saskia Kretzschmann, Sehsucht, Berlin
16Mai, 17.00 – 19.00 Uhr

Die letzten Tage in der Universität liegen noch gar nicht so weit zurück. Dennoch hat sich bereits ein nostalgischer Schleier über die Erinnerungen daran gelegt. Zeit um sich an einen Rückblick zu wagen. Kunden, Deadlines, Teamwork – hat sich wirklich so viel verändert? Wie viel Praxis steckt tatsächlich in der Theorie und umgekehrt?

Saskia Kretzschmann und Oliver Latta sind Motion Designer in dem Berliner Designstudio Sehsucht. Dort verwirklichen sie neben VR und AR Anwendungen, animierte Kurzfilme für Kunden wie MTV, Google und PayPal. Beide studierten zwischen den Jahren 2009 und 2015 am Fachbereich Design in Dessau.

Campus Dessau | Gebäude 01 | Raum 303
- Eintritt frei -

Das Designforum Dessau bietet allen Interessierten zweimal im Jahr ein Programm rund ums Thema Design – von Tagungen und Vorträgen bis zum Werkstattgespräch.