Mai29

Hochschule Anhalt - Standort Köthen

Bernburger Straße 55
06366 Köthen (Anhalt)

Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Crashkurs Bewerbung am 29. Mai 2018 in Köthen

• _c__Yuri_Arcurs_-_Fotolia.com © © Yuri Arcurs - Fotolia_cmyk
29Mai 2018

Crashkurs Bewerbung - eine wichtige Hürde für den Berufseinstieg meistern!

Praktika, Nebenjob oder der erste Berufseinstieg- in welcher Position Sie sich auch befinden, um eine Bewerbung kommt man nicht herum. Doch wie sollte eine gute Bewerbung aussehen? Was sind die aktuellen Anforderungen? In diesem Workshop sollen entscheidende Antworten auf viele Fragen in diesem Zusammenhang gefunden werden.

Inhalte:

- Selbsteinschätzung & Potenzialanalyse

- Anforderungsprofil der Unternehmen/ Analyse von Stellenanzeigen

- Jobsuche

- Bewerbung

- Vorstellungsgespräch

- Gehaltsverhandlungen

------------------------------------------------------------------------------

Referent(en): Agentur für Arbeit Dessau-Roßlau-Wittenberg

Zeit: 29.05.2018, 14.00 - 16.00 Uhr
Ort:
Köthen, Gebäude 73, Raum 210

------------------------------------------------------------------------------

Dieser Workshop wird in Kooperation mit der Agentur für Arbeit Dessau-Roßlau-Wittenberg durchgeführt und ist kostenfrei für alle TeilnehmerInnen.  Die Anmeldung ist ab sofort per E-Mail (daniela.romba(at)hs-anhalt.de) möglich.

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Daniela Romba unter der Telefonnummer 03496 - 67 1912 oder unter daniela.romba@hs-anhalt.de