Jun12

• © Studentenclub Köthen
12Juni 201815Juni 2018, 10.00 – 00.00 Uhr

Liebe Studierende und Hochschulangehörige,

auch in diesem Jahr finden unsere beliebten Studententage statt. Vom 12. Juni bis 15. Juni zeigt der Studentenclub Köthen e.V. unter dem Motto "Wir können auch bunter!" seine ganze Vielfalt auf der Campuswiese vor der Mensa.

Am Dienstagmittag um 12 Uhr erfolgt die offizielle Eröffnung mit Bierfassanstich auf der Campuswiese! Der erste Tag ist mit vielen Programmpunkten gefüllt und endet mit hochkarätigen Bands!

Mit großen und kleinen Spielen, dem Seifenkistenrennen, einem Holi Fest, Bands und einigen Überraschungen mehr möchten wir Euch zu dieser Woche einladen um an unserem bunten Treiben teilzunehmen und ein paar Tage des Kennenlernens, produktiven Austauschs, gemütlichen Zusammensitzens in entspannter Atmosphäre zu genießen!

Weitere Infos findet ihr auf:

www.studentenclub-koethen.de

facebook.com/studentenclubkoethen/