Jun20

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Köthen, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen

Chef 4.0 - Führen in der digitalen Welt

• Foto: ©Tombaky - Fotolia © Tombaky - Fotolia
20Juni 2018, 16.00 – 18.00 Uhr

Per Anhalter zum Unternehmenserfolg:
Steigen Sie ein - wir denken zusammen!

Das Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt, die Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld mbH, die Landesinitiative Fachkraft im Fokus und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld, Dessau, Wittenberg mbH laden Geschäftsführer, Geschäftsführerinnen, Personalverantwortliche und Interessierte aus kleinen und mittleren Unternehmen zu vier Workshops zum Thema Digitalisierung ein.

Gemeinsam mit Experten werden die Anforderungen der ab dem 25. Mai 2018 geltenden neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung, mögliche Auswirkungen der Digitalisierung auf das Führungsverhalten sowie Konsequenzen der in der digitalen Welt agierenden Teilnehmer diskutiert. Das 6. Logistikforum Anhalt-Bitterfeld widmet sich speziellen Fragestellungen der Digitalisierung in der Logistik.

Thema 1:
20. Juni 2018, 16 - 18 Uhr
Chef 4.0 - Führen in der digitalen Welt

weitere Themen:

• Die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) - Herausforderung oder Gefahr für Ihr Unternehmen? (8. Februar 2018, 16 - 18 Uhr)
  • Logistikforum Anhalt-Bitterfeld zum Thema „Digitalisierung in der Logistik" (26. April 2018, ab 13:30 Uhr)
  • New Work - Mehr Flexibilität und Freiheit für alle? (6. September 2018, 16 -18 Uhr)

Flyer zur Weiterbildungsreihe "Per Anhalter zum Unternehmenserfolg"

Hier können Sie sich zur Veranstaltung anmelden.